مـنـتــديـــات رخـــــــامـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتــديـــات رخـــــــامـــــــة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريق عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ManDo

ManDo
>--- tHe BiG bOsE ---<
>---  tHe BiG bOsE  ---




طريق عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 574106128




المقادير:[/b]

بصله كبيره

ملح وفلفل حسب الرغبة


8 شرائح من الرقاق

1 لتر مرقه ساخنة

2\\1 كيلو لحم مفروم (للعصاج)

1 كوب زبده سائل

1
1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره

1 ملعقة صغيره قرفة

1 ملعقه كبيرة زبيب[b]

الطريقة:
- نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع
اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار
ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا.

- نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع
شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل
بين (4) رقائق اللحم المفروم.

- ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180\\200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى