المقادير:[/b]
بصله كبيره
ملح وفلفل حسب الرغبة
8 شرائح من الرقاق
1 لتر مرقه ساخنة
2\\1 كيلو لحم مفروم (للعصاج)
1 كوب زبده سائل
1
1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره
1 ملعقة صغيره قرفة
1 ملعقه كبيرة زبيب[b]
الطريقة:
- نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع
اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار
ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا.
- نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع
شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل
بين (4) رقائق اللحم المفروم.
- ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180\\200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم