مـنـتــديـــات رخـــــــامـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مـنـتــديـــات رخـــــــامـــــــة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ManDo

ManDo
>--- tHe BiG bOsE ---<
>---  tHe BiG bOsE  ---

[size=21]الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42487

المقادير :

خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .

الطريقة :

يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42479

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42480

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42481

ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42482

نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42484

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42485

يقدم مع المخلل المشكل..الحار

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره 42486
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى